(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Кольцевая дорога, 15

Форд предложит гибридные двигатели на всех будущих SUV

Автомобильная компания Ford уже делилась своими планами предложить гибридные двигатели на ряде популярных авто, таких как Escape, Explorer, Мустанг и F-150, и теперь американцы предоставили подтверждение, что гибридизация коснется «следующий новый SUV Ford».
29 мая, 2018   Новости автопрома   79

Новый план начнет действовать в ближайшем будущем, и он будет иметь сильное влияние на модельную серию компании, особенно сейчас, когда вектор превращается от седанов в сторону кроссоверов. На самом деле, это будет говорить о том, что много будущих моделей Форд будет предлагаться с гибридной коробкой передач.

Пока в компании не разглашают детали, но Ford уже сообщил о 40 электрифицированных машин к 2022 году на всех своих рынках. Данная цифра включает 16 электрокаров с батарейным питанием, включая «абсолютно новый, вдохновленный Мустанг, электрический кроссовер к 2020 году».

Хотя многие электрифицированные автомобили ориентированы на эффективность, в Ford говорят, что их подход к электрификации будет стремиться повысить производительность, возможности и удобство транспортного средства. В частности, компания отметила, что гибридный F-150 будет иметь электрический генератор, который можно будет использоваться для подключения электроинструмента на рабочем месте.

Помимо этого, подчеркивая свои планы по гибридным и электрокарами, в компании говорят, что ее автономные и электромобильные команды будут работать вместе на усовершенствованном предприятии в Корктауне, возле Детройта. Данная рабочая группа поможет сотрудникам разработать автономный автомобиль, которое будет применять гибридную электрическую коробку передач. Новинка должна будет способствовать компании «развивают свою деятельность, а также придать отличный, интуитивный опыт для клиентов».


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок