(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Кольцевая дорога, 15

Dodge планирует вернуть на конвейер Viper

Dodge Viper перестал производится еще прошлым летом и шансы на то, что он появится вновь казались минимальным. Во-первых, стали ожесточающиеся запросы касаемо безопасности и уровню выхлопов, а также, предприятие Conner, где изготовлялся легендарный автомобиль, превратили в площадку для показа концепций и исторических машин. Но, вероятно, у тех, кто очень ждет возвращение «Гадюки», теперь будет радостная новость.
29 мая, 2018   Новости автопрома   81

За данными издания Car and Driver, Dodge Viper может снова попасть в изготовление уже в конце 2020 года.

Немного информации о Viper нового поколения, но в публикации речь идет о том, что транспортное средство будет стоять на новой платформе и широко эксплуатировать алюминий и карбон. Судя по информации, Viper сбережет свой классический вид и первоначально будет изготовляться в виде родстера. Спустя несколько лет к нему присоединится купе.

Но, несмотря на много общего с «Вайпером», новинка все же будет иметь различия от предыдущего варианта – V10 уже не будет, а вместо этого силового агегата Viper будет применять безнаддувный V8. Естественно, никаких официальных данныинформации пока нет, но в Car and Driver говорят о том, что базовый вариант будет характеризоваться 550-560 «лошадей», но в будущем модель обзаведется новыми силовыми агрегатами, одним из которых может стать Hellcat V8 нового поколения, развивающий более 700 лошадиных сил. Также предполагается, что новинка Viper будет предлагаться с механической трансмиссией.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок