(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Кольцевая дорога, 15

Nissan показал кабриолет на базе Leaf

За последнее время большое количество изготовителей транспортных средств строят или пока лишь планируют делать довольно спорные кабриолеты. В этот список можно добавить теперь и Nissan, показав, как будет лицезреть электрокар хетчбэк Leaf, если у него убрать крышу и задних дверей.
25 мая, 2018   Новости автопрома   159

Сразу хочется уточнить: данная машина не серийная, а создать ее Nissan захотели для того, чтобы отметить достаточно важный этап продаж в Японии, где не так давно был реализован 100 000 экземпляр электромобиля.

Какой-то технической подробной информации о своем кабриолете японцы не дают. В настоящее время неизвестно, есть ли у этого транспортного средства крыша или съемный верх. Так что может быть, что при создании этого транспортного средства, кузов которой похож на тарга, Нисан пошел примерно таким же методом, что и первоапрельский Хонда CR-V.

Назвали свой автомобиль японцы Nissan Leaf Open Car. В компании говорят, что для этого транспортного средства предусмотрена полуавтономная система ProPilot, есть e-Pedal и остальные технологии с системами, разработанные в рамках «ниссановской» стратегии «Intelligent Mobility».

В компании обращают внимание, что это транспортное средство, продемонстрированная на токийском форуме, который посвященный обществу, живущему при низких уровнях выбросов, является только концепт-каром, который на конвейеры не попадет.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок