(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Кольцевая дорога, 15

Обновленные модели MINI появились в Украине

Британский изготовитель машин премиум-класса укрепляет свои позиции в сегменте компактных транспортных средств за счет обновленных хетчбэкам и кабриолетам MINI, в которых можно лицезреть свежие дизайнерские решения и инновации в области технологии привода, а также различные возможности для кастомизации.
21 мая, 2018   Новости автопрома   91

Инновационное поколение светодиодных модулей для фонарей ближнего и дальнего света в новинке обеспечивает повышенную яркость. Также плюс к этому Вы можете заказать адаптивные светодиодные фары, которые автоматически регулируют яркость в зависимости от того, что происходит на дороге.

Задние фонари обзавелись новой внешностью. Явно отсылая нас к британскому происхождению производителя, вертикальные фары в задней части новинки сделаны в дизайне Union Jack.

Широкий выбор отделки кузова новых авто МИНИ имеет 3 варианта. Впрограммедополнительноможноувидеть Emerald Grey metallic, Starlight Blue metallic и Solaris Orange metallic.

Тем не менее, список опционального оборудования славится дополнительными средствами для придания индивидуальности экстерьера. С Piano Black Exterior, в которых оформлены фары, задние фонари и радиаторная решетка получают черное глянцевое покрытие, на смену хрома.

Разнообразие поверхностей сидений, поверхностей во внутреннем пространстве и цветных линий отделки сделает интерьер необычным, видоизмененным MINI. Инновационные опции для автомобилей Мини Hatch также выполнены в кожаном виде Chester в коричневом матовом цвете и линию отделки, которая также выполнена в Malt Brown.

Отметим 3-х спицевый руль, который получил обновления в новых MINI, которое оснащено многофункциональными кнопками.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок