(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Кольцевая дорога, 15

Киа Proceed Shooting Brake был замечен на тестировании

Представленный в прошлом году на автосалоне во Франкфурте концепт Kia Proceed считается одним из самых красивых машин корейского изготовителя. После подтверждения слухов о том, что Proceed на самом деле начнет продвигаться к изготовлению, – в той или другой форме – фотографы-шпионы запечатлели один из первых прототипов во время езды.
18 мая, 2018   Новости автопрома   157

Подобно концепту, данный прототип Kia Proceed или Ceed Fastback сильно удлинен. Транспортное средство было замечено на дорогах общего пользования, показывая красивую заднюю часть. Хоть он и потерял некоторые свои черты, которые мы лицезрели в концепте, во имя практичности, никто не сомневается в том, что производственный вариант, как и раньше будет выглядеть интересно.

Большая часть кузова спрятана под камуфляжем, особенно передняя, где мы немного можем разобрать фирменную радиаторную решетку Tiger Nose, светодиодные фонари и агрессивный нижний диффузор. Колеса практически одинаковы Hyundai Elantra Sport и крыша стала чуть выше, чем в оригинальном варианте.

В задней части заметно наклоненное окно 5-й двери, гладкие светодиодные фонари, двойные выхлопные патрубки. Много камуфляжа на задней стороне прячет большинство элементов окончательного образа, но прототип, скорее всего по-прежнему разделяет дизайн с оригинальной концепцией Proceed.

На сегодняшний день есть предположения, что новинка Kia Ceed Fastback будет презентован в октябре 2018 года. Начальник отдела планирования товаров Kia Дэвид Лаброс сказал, что третий Ceed дебютирует в полном объеме в рамках Парижского автосалона. Также Kia Ceed может получить производительный вариант GT и даже кроссовер на своей основе.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок