(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Кольцевая дорога, 15

Новый Porsche Cayenne E-Hybrid стал сильнее

Силовая установка Porsche Cayenne E-Hybrid способна объединить в себе 3-литровый V6 с турбонаддувом и электромотор, чтобы обеспечить суммарную мощность 462 «лошадок» и 700 Ньютон-метров пикового момента. Литий-ионный источник питания емкостью 14,1 кВт•ч предоставит автомобилю 44-километровый запас хода. Только электрический мотор Cayenne E-Hybrid развивает всего 136 лошадиных сил и 400 Ньютон-метров пикового момента. Он помогает автомобильному средству разогнаться до первой сотни в течении 4,7 секунд и достичь максимальной скорости в 253 километров в час.
02 мая, 2018   Новости автопрома   127

 

Единственная доступная коробка передач состоит из восьми ступенчатой автоматической трансмиссии и полного привода. Несколько режимов езды позволяют изменять настройки силовой установки нового авто от чисто электрического режима до Sport Plus для эксплуатации как можно большего количества энергии для скорейшего ускорения.

В стандартной комплектации Каен E-Hybrid идет со встроенной зарядкой мощностью 3,6 кВт и требует 7 часов и 48 минут для пополнения заряда аккумулятора от 230-вольтовой сети. С опциональной зарядкой на 7,2 кВт время зарядки уменьшается до 2 часов и 18 минут. Смартфон дает возможность владельцам контролировать зарядку на расстоянии удалено, и они также могут заблаговременно установить настройки HVAC.

Кроме эмблемы E-Hybrid, единственными методами отличить PHEV, от остальных модификаций Cayenne, будут суппорты Acid Green и крышка зарядки, расположенная по симметрии от крышки бензобака. В изменение заключаются в наличии индикаторов состояния аккумулятора на панели устройств и интенсивности потребления электрической энергии. Покупатели также обзаведутся расширенным ассортиментом стандартного оборудования, в который входит пакет Sport Chrono, активное управление подвеской и доп кондиционирование внутреннего пространства.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок