(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Кольцевая дорога, 15

Модели Lynk & Co для европейского рынка будут собираться в Бельгии

Новая марка Lynk & Co поделилась, что все транспортные средства, которые производитель будет продавать в Европе, в том числе и модели с управлением по правую сторону, будут изготовляться на производственном объекте в городе Гент.
27 апреля, 2018   Новости автопрома   108

Да данными от компании, владельцем которой на сегодняшний день Geely, производство машин уже идет полным ходом, но на данный момент оно происходит на заводе в северной части Китая где собирают кроссоверы 01 и 02. Транспортные средства с данного предприятия попадут в продажу на местном рынке в середине текущего года. В Европе производство начнется в конце следующего года, а первые «европейцы» начнут продаваться в начале 2020 года.

Китайский производитель транспортных средств говорит, что все его машины в Европе будут иметь несколько форм электрификации, при этом дизельных двигателей или ручных коробок передач у моделей не будет. Электроустановки Drive-E для модельной линейки компании будут заимствованы у принадлежащей Geely шведской Вольво, что, к примеру, даст подзаряжаемому гибридному варианту кроссовера 01 ехать на чистой электротяге около 50 километров.

«Когда мы начнем изготовление в 2019 году, а продажи – через два года в таких городах, как Барселона, Амстердам, Брюссель и Лондоне, наш широкий выбор будет посвящен новой энергии. Благодаря этим центрам, которые находятся в ключевых европейских городах, нам удастся покрыть 95% запросов городского населения Европы с великим, эффективным и связанным выбором товаров, основанных на таких инновационных технологиях в сфере, как Drive-E», – сообщает старший вице-президент Lynk & Co Ален Виссер.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок