(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Кольцевая дорога, 15

У Buick дебютировали две новинки – Enspire и Velite 6

Американский Buick в рамках специального мероприятия в Китае показал свой новый электрический концепт-кар Enspire, который совсем скоро публично дебютирует в рамках Пекинского автосалона 25 апреля. По такому же примеру проследовала и новая Velite 6, которую также рассекретили сегодня.
20 апреля, 2018   Новости автопрома   142

Стоит отметить, что это транспортное средство отлично выглядит, концепт-кар также имеет современную электрическую коробку передач, которая развивает 557 лошадок и дает возможность проехать на полностью заряженных батареях до 6 сотен километров (370 миль). Зарядить источники питания до 80% удастся в течении 40 минут. За данными компании, кроссовер с данным приводом будет разгонятся до первых 100 км за впечатляющие 4-ре секунды.

Компания использует концепцию, для того, чтобы показать свой инновационный подход к существующему языку дизайна. У Enspire есть широкая решетку, достаточно тонкие светодиодные фонари. У бокового профиля и кормы появились гладкие контуры, по углам каждого бампера оснащены вертикальные воздухозаборники.

Интерьер новинки производитель называет «окружающим горизонтом», но глядя на фото не легко понять, о чем именно идет речь. Салон достаточно высокотехнологичный, ветровое стекло является огромным проекционным экраном, панель приборов цифровая, и рядом еще установлен тачскрин информационно-развлекательной системы. Что касается центральной консоли и подлокотников, то она украшена натуральным деревом и замшей.

Второй американский новый автомобиль – универсал Velite 6. И, в отличие от первой новинки, это уже производственная модель, которая появится в продаже в 2018 году. Отлично и то, что Velite 6 был представлен компанией сразу в 2-х вариантах – гибридный и полностью электрический вариант.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок