(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Кольцевая дорога, 15

Нисан превратит Armada в экстремальный кросровер

Вам когда-то хотелось бы внести свою идею во внешность транспортного средства? Или, может быть, Вам кажется, что изготовители машины совершили значительные просчеты в чем-то, когда дело доходит до обсуждения конструкции Вашей любимой машины? К сожалению, у простых покупателей в большинстве случаев нету возможности играть роль в производстве машины, но иногда происходят исключения.
20 апреля, 2018   Новости автопрома   146

Так получилось с Нисан и его Armada Mountain Patrol, при разработке которого могли учавствовать все фанаты бренда. Свои идеи по данному транспортному средству можно предложить до 10 мая на страницах компании в Instagram и Facebook (указавши при этом хэштег #MountainPatrol), там же можно проголосовать за некоторые конкретные элементы. Правда, стоит отметить, что повлиять можно только на отдельные элементы этой «Армады» – модель покрышек, внешняя виниловая пленка и багажный отсек, установленный на крыше. Не так уж и много, но тем не менее.

На сегодняшний день авто выглядит так, как на фото выше. Но, может быть, следующие 3 недели внесут свои коррективы в конструкцию автомобиля. Готовый же итог можно будет лицезреть на выставке Overland Expo WEST, которая пройдет 18-20 мая в Аризоне.

«Nissan Armada – отличная машина с необычными внедорожными свойствами, отличным комфортом на дорожном покрытии и с набором технологий Nissan Intelligent Mobility. За счет вклада фанатов Nissan Truck, Armada Mountain Patrol эксплуатирует этот прочный фундамент и стал ультимативной машиной для бездорожья, имеющий необходимыми инновационные технологии, удобства для кемпинга, а также инструментами, которые нужны для любого приключения», – сообщает пресс-служба главу маркетингового отдела Nissan в Северной Америке Брэндона Уайта.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок