(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Кольцевая дорога, 15

Новинку Mercedes-Maybach рассекретили раньше премьеры

Совсем скоро состоится мировая премьера в рамках Пекинского автосалона. Но в настоящее время внешность концепт-кара Vision Mercedes-Maybach Ultimate Luxury уже рассекречена. Когда немцы намекали на том, что это окажется «смелое и незаурядное» транспортное средство, они не лукавили.
20 апреля, 2018   Новости автопрома   124

Сразу обратите внимание, что пока подробная информация, как изображение машины, не является официальной – «утечка» была до премьеры, но данные о концепт-каре появилась сразу на разных китайских сайтах, в том числе AutoHome. Вероятнее всего, официальный релиз Mерседес-Майбах не будет особо отличаться предварительного, опубликованного СМИ.

Как Вы поняли по фото, это не совсем новая GLS в варианте Maybach, как все думали ранее, а, получается, высоко приподнятый шикарный седан. Новинка является высоким кроссовером с 3-хобъемным кузовом, построенный на основе платформы МНА – архитектура, которая будет эксплуатироваться и на GLS нового поколения. В компании новинку именуют «SUV saloon» – что-то типа «SUV-седан» или «внедорожник» – и убеждены, что его основной целевой аудиторией могли бы стать богатые китайские клиенты, для которых очень важно иметь успешные продажи роскошных транспортных средств по всему миру.

Внешность новой машины во многом похожа с Vision Mercedes-Maybach 6 – шикарной концепции, представленной еще в 2016 году: схожая радиаторная решетка, гладкий профиль, большое количество хромированных декоративных запчастей, колесные диски отличаются, но все же похожи на крыльчатку турбины.

На салон машины Mercedes уже были официальные намеки, но нужно еще раз отметить шикарную белую кожу, деревянные панели и большое количество хромированной отделки. 


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок