(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Кольцевая дорога, 15

Ламборджини Urus окончил мировое турне

Производитель Ламборджини решил познакомить со своей новинкой весь мир. Для этого Lamborghini Urus путешествовал в 4-х месячном турне, которое на днях окончилось.
13 апреля, 2018   Новости автопрома   96

Все знают о том, что Urus является одним из наиболее быстрых кроссоверов в мире. В итоге Lamborghini характеризируется более 600 л.с и способно разогнаться до 100 км/час за 3,6 секунды. Тем не менее, кроме огромных надежд и данной новинки в самой компании, без особого внимания к своей персоне Urus может не понравится богатым покупателям.

Во избежание данной ситуации, компания решила познакомить со своей новинкой весь мир. Для этого Lamborghini Urus попал в четырехмесячное мировое турне, которое буквально несколько дней завершилось.

В рамках турне Lamborghini презентовало Urus в своих дилерских центрах в 114 городах мира, и показало свой SUV более чем 8,5 тысячам потенциальным клиентам, журналистам и известным людям. И, в итоге, во время данного путешествия новый итальянский «бычок» смог попозировать на фоне многих местных памяток и достопримечательностей.

Urus заехал в США, Австралию, Шанхай, Японию и Дубай, а также классно поездил по старушке Европе, заглянув в Париж, Лондон и, конечно же, Рим.

Отметим цели итальянцев, которые направленны на то, чтобы выпускать в год около 3,5 тысяч экземпляров SUV, чтобы достичь общую сумму продаж до отметки в 7 тысяч авто. Учитывая, что два года назад компания продала 3457 машин по всему миру, а в 2017 году довела это число до 3815. Поэтому не сложно определить, какие огромные надежды руководство связывает с кроссовером. И, глядя на это, главную роль в данных амбициозных планах будут играть успехи Urus в Америке, Китае, а также на Ближнем Востоке.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок