(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Кольцевая дорога, 15

Новым руководителем Фольксваген Груп стал Герберт Дисс

Новым главой Volkswagen Group официально стал Герберт Дисс. Он пришел на смену Маттиаса Мюллера. Кроме назначения Дисса, VW Group объявила о масштабной реорганизации своих брендов, поделив их на 6 новых бизнес-направлений.
13 апреля, 2018   Новости автопрома   175

Одно бизнес-направление направленно на Китай, а второе станет подразделение Truck & Bus. Остальные направления VW Group – исследования и тестирование, а также реализация и изготовление. Компания стремится к тому, что новая система управления сможет оптимизировать производственный процесс, путем ускорения принятия решений.

Помимо этого, все бренды VW Group, в том числе Фольксваген, Ауди, Порш, Бентли, Шкода и другие, стали тремя группами – Volume (массовые), Premium (премиальные) и Супер Premium (люксовые).

«Задачей Фольксваген Груп является находка золотой средины по вопросам развития компании и ее брендов с реальными потребностями, что даст возможность нам сохранить свои позиции в ТОПе среди лидеров международной авто промышленности, сохранит модернизирование и высокую прибыль, сыграть важную роль в создании личной мобильности завтрашнего дня, учитывая силы брендов. Герберт Дисс известен как грамотный менеджер, и в его силах сделать все это. Во время реорганизации бренда Фольксваген он показал нереальную эффективность и строгость, за счет которых ему удалось реализовать невероятные процессы трансформации. Данные достижения делают его однозначным решением для абсолютного осуществления нашей Стратегии 2025», – пишет пресс-служба Фольксваген Групп председателя наблюдательного совета Ханса-Дитера Печа.

Помимо назначения Дисса произошли и другие изменения среди руководителей Volkswagen Group. Франсиско Хавьер Гарсия Санц, глава отдела закупок, ушел из компании, а Оливер Блюм, председатель правления Порше, теперь входит в совет управления концернов. Гуннар Килиан, который до этого момента являлся генеральным секретарем изготовительного совета Volkswagen Group, теперь стал членом совета по персоналу.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок