(066) 310-33-05
(096) 762-65-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Кольцевая дорога, 15
ПОДБОР АВТОЗАПЧАСТЕЙ

Новым руководителем Фольксваген Груп стал Герберт Дисс

Новым главой Volkswagen Group официально стал Герберт Дисс. Он пришел на смену Маттиаса Мюллера. Кроме назначения Дисса, VW Group объявила о масштабной реорганизации своих брендов, поделив их на 6 новых бизнес-направлений.
13 апреля, 2018   Новости автопрома   674

Одно бизнес-направление направленно на Китай, а второе станет подразделение Truck & Bus. Остальные направления VW Group – исследования и тестирование, а также реализация и изготовление. Компания стремится к тому, что новая система управления сможет оптимизировать производственный процесс, путем ускорения принятия решений.

Помимо этого, все бренды VW Group, в том числе Фольксваген, Ауди, Порш, Бентли, Шкода и другие, стали тремя группами – Volume (массовые), Premium (премиальные) и Супер Premium (люксовые).

«Задачей Фольксваген Груп является находка золотой средины по вопросам развития компании и ее брендов с реальными потребностями, что даст возможность нам сохранить свои позиции в ТОПе среди лидеров международной авто промышленности, сохранит модернизирование и высокую прибыль, сыграть важную роль в создании личной мобильности завтрашнего дня, учитывая силы брендов. Герберт Дисс известен как грамотный менеджер, и в его силах сделать все это. Во время реорганизации бренда Фольксваген он показал нереальную эффективность и строгость, за счет которых ему удалось реализовать невероятные процессы трансформации. Данные достижения делают его однозначным решением для абсолютного осуществления нашей Стратегии 2025», – пишет пресс-служба Фольксваген Групп председателя наблюдательного совета Ханса-Дитера Печа.

Помимо назначения Дисса произошли и другие изменения среди руководителей Volkswagen Group. Франсиско Хавьер Гарсия Санц, глава отдела закупок, ушел из компании, а Оливер Блюм, председатель правления Порше, теперь входит в совет управления концернов. Гуннар Килиан, который до этого момента являлся генеральным секретарем изготовительного совета Volkswagen Group, теперь стал членом совета по персоналу.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок