(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Кольцевая дорога, 15

Мерседес-Maybach везет в столицу Китая новый роскошный SUV?

Недавно Мерседес опубликовала новый 30-секундное виде, которое называется «Роскошь в самом лучшем виде». Компания Mercedes-Maybach поделилась своими планами касаемо новой ультрароскошной концепции в рамках предстоящего Пекинского автосалона.
13 апреля, 2018   Новости автопрома   145

Как известно, в подобных видео, «личность» автомобиля не была рассекречена. Вероятнее всего, немецкий производитель говорит о том, что роскошный кроссовер, который в столице Китая предстанет в виде предпросмотра нового поколения GLS от Майбах.

Глядя на видео, можно сделать предположение, что у транспортного средства будет всего 4 посадочных места с задними сиденьями, а между ними большая консоль, а также большое количество многочисленных золотистых акцентов и логотипов Maybach будут способствовать салону машины по-настоящему шикарный вид. На небольшой промежуток времени самого видео, проскакивает сенсорная панель информационно-развлекательной системы Comand, и вместе с ним три небольших экрана, которые находятся в нижней части центральной консоли. Также мы можем сделать вывод что рулевое колесо будет большим, с сенсорными панелями управления.

Помимо этого, на новом Mерседес-Майбах множество алюминиевых вставок, которые виднеются на том же рулевом колесе и центральной консоли, находятся они и возле пассажира на передней консоли. Ремни в кожаном варианте на дверях в стиле «ретро», еще много кожи на торпеде и изящная отделка из дерева способствуют концепт-кар быть более роскошнее.

Напомним, пекинский автосалон начнется 25-го апреля и именно в этот момент мы увидим новинку- Maybach, если, конечно, производитель не подумает ее рассекретить в интернете немного раньше.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок