(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Кольцевая дорога, 15

Команда Renault F-1 занимается подготовкой к Гран-При Бахрейна

Не так давно, в Мельбурне стартовал новый сезон Formula-1. Первый тур стал удачным для Renault Sport Formula One Team: два пилота – Карлос Сайнс и Нико Хюлькенберг пришли к финишу в 10-ке лучших. В этот уик-энд всех поклонники Королевских гонок смогут поболеть за команду Renault на Гран-При Бахрейна.
09 апреля, 2018   Новости автопрома   127

На трассе, которая находится в городе Сахир, есть 2 независимых зоны DRS. Так пилоты смогут менять положение элемента заднего антикрыла на прямой среди десятого и одиннадцатого поворотов и на стартовой прямой. Первая точка замера интервала среди авто находится перед девятым поворотом, вторая – перед четырнадцатым. Нагрузка на охладительную систему в Бахрейне не такая высокая, как в Малайзии, тем не менее это также жаркий уикэнд, но из-за песка на дорогах командам нужно ставить допфильтры.

На трассе в Сахире практически нету скоростных поворотов, обгоны могут быть при торможениях в конце пути. Удлиненная стартовая прямая и медленная средняя часть заставляют инженеров находить традиционное оптимальное решение в выборе прижимной силы и скорости. Главная сессия для подготовки транспортных средств – вторая тренировка, которая была в 18:00 в пятницу, шестого апреля, в это же время в субботу, седьмого апреля, произошла квалификация, а в воскресенье, 8 апреля, в 18:10 – гонка.

«Уик-энд в Бахрейне всегда интересный. Мне импонирует невероятная атмосфера в паддоке – выглядит всё отлично, тем более вечером, когда зажигаются огни. Здесь восемь лет назад в 2010 году я провёл свою 1-ю гонку в Formula-1 – о ней у меня в памяти находятся самые приятные воспоминания, – выражает свое мнение о трассе Нико Хюлькенберг, пилот Renault Sport Formula One Team. – Сама трасса и ее конфигурация очень хитрая, к тому же ветер веет песок на асфальтное полотно, и сцепление не всегда становится хуже по ходу уикэнда. Есть пару интересных поворотов, в частности 2-ной левый перед обратной прямой – там достаточно сложно всё сделать правильно и легко ошибиться, поставив блок переднее внутреннее колесо. Трасса очень техничная, с различными возможностями для обгона, а также весьма требовательная к покрышкам и тормозам».


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок