(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Б.Окружная, 6
(р-н конечная скоростного трамвая №3)

Mercedes готовит новые базовые двигатели

Автомобильная компания Mercedes-Benz собирается ввести в строй абсолютно новые силовые агрегаты начального уровня – эта инициатива компании рассчитана для обеспечения меньших моделей улучшенной экономией горючего и уменьшенными выбросами CO2. По данным издания Autocar, говорится о 1,2- и 1,4-литровых двигателях.
24 мая, 2017   Новости автопрома   272

Новые 4-хцилиндровые моторы, имеющие внутризаводской индекс M282, собираются запустить в следующем поколении компактных версий Mercedes-Benz, начиная с более доступных моделей 4-го поколения A-Class, которые в Европе должны начать продаваться уже в 2018 году.

После внедрения новых силовых агрегатов в A-Class, они продолжат свое шествие по новинкам штутгартцев – новым CLA, GLA, B-Class. Также эти же моторы должны появиться и у нового седана A-Class, который совсем недавно производитель авто в виде концепт-кара показал на автосалоне в Шанхае, а также у нового авто, которую прочат в будущие конкуренты BMW X1. Скорее всего, она будет именоваться GLB.

Новые «движки» были разработаны вместе с альянсом Renault-Nissan и, по данным журналистов, они предназначены для поперечной установки, что, вероятнее всего, обозначает, что в более крупных авто Mercedes мы их не увидим. Наверное, даже в роли составляющей гибридной силовой установки.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок