(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Б.Окружная, 6
(р-н конечная скоростного трамвая №3)

DS 7 Crossback впервые выехал на дороги для инаугурации Президента Франции

Новый президент Франции Эммануэль Макрон выбрал DS 7 Crossback в качестве автомобиля для церемонии инаугурации. DS 7 Crossback, первый SUV марки DS, был представлен публике два месяца назад в Париже. Президентский DS получил изменения специально для церемонии инаугурации. Отметим, что транспортное средство получило раздвижную крышу, для того, чтобы президент с супругой мог приветствовать французов во время езды по Елисейским полям.
16 мая, 2017   Новости автопрома   140

Для лейбла DS участвовать в инаугурации президента Франции – большая честь. По этому, специально для этого события DS 7 Crossback впервые выехал на дороги Франции перед началом продаж в Европе, который запланирован спустя пару месяцев. DS 7 Crossback, вторая машина бренда DS, которая участвовала в инаугурации французского президента. К слову, 5 лет назад Франсуа Олланд, предшественник Эммануэля Макрона, выбрал DS 5.

Это первенец DS 7 Crossback на дорогах общего пользования: специалисты DS начали заниматься уникальным президентским транспортным средством за 7 месяцев до его публичного старта (официальные продажи на европейском рынке стартуют в январе следующего года). Машина выделяется, за счет роскошного лакокрасочного покрытия Ink Blue, и обзавелся открывающейся крышей, сделанную индивидуально на заказ, шильдик «Французская Республика» и держатель французского флага.

 


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок