(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Б.Окружная, 6
(р-н конечная скоростного трамвая №3)

В 2018 году представят новый Mercedes-Benz GLE

Новое поколение кроссовера Mercedes-Benz GLE, которое будет стоять на платформе MHA, дебютирует в 2018 году. Сейчас инженеры проводят множество испытаний предсерийных вариантов кроссовера GLE.
14 мая, 2017   Новости автопрома   134

Судя по видео от фотошпионов, внешне внедорожник будет подвержен эволюционным изменениям. Он станет более крупнее, у него увеличится колесная база, полностью изменится передняя часть, которая будет пересекаться с новыми версиями Mercedes-Benz. Задние стойки будут более наклонены вперед, чтобы сделать внедорожник более спортивнее, сообщает Motor Page.

Что касается технической части Mercedes-Benz GLE изменится значительно. Он будет стоять на платформе MHA (Modular High Architecture), которая рассчитана для больших внедорожников и кроссоверов, но применяет большое количество компонентов платформы MRA. Это значит, что новое поколение GLE будет намного легче и просторнее, а также обзаведется системами полуавтономного вождения.

В линейку двигателей нового Mercedes-Benz GLE войдут 4- и 6-цилиндровые бензиновые и дизельные силовые агрегаты. А вот двигатель V8 останется только у «заряженного» варианта от Mercedes-AMG. Помимо этого, практически с начала продаж GLE будет доступен и в гибридной версии.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок