(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Б.Окружная, 6
(р-н конечная скоростного трамвая №3)

С Opel Insignia Sports Tourer сделали «пожарного»

Представленный пару месяцев назад, новый Opel Insignia Sports Tourer покажется в новой для себя внешности и с не совсем простым комплектом оборудования – именно для выставки RETTmobil универсал превратился в мобильную командную машину пожарной службы.
11 мая, 2017   Новости автопрома   121

Один из основных конкурентов Фольксваген Passat Variant имеет 2,0-литровый бензиновый мотор с турбонаддувом на 260 лошадиных сил и пиковым крутящим моментом в 400 Ньютон-метров. Отметим, что 100 км/ч универсал набирает всего в течении 7,5 секунд, а его максимальная скорость достигает 245 км/ч, что делает его наиболее быстрым и самым сильным представителем семейства Insignia в настоящее время. Но, вероятнее всего, уже в следующем году эти данные будут перекрыты готовящимся к изготовлению «заряженным» Insignia OPC. Будь то любые осадки, этот Insignia Sports Tourer полностью готов для несения пожарной службы.

На стартующей сегодня выставке в немецком городе Фульда, специального варианта Insignia Sports Tourer составит компанию еще один представитель Opel, готовый к необычной службе в пожарном департаменте – Vivaro. Но, если универсал - это командная машина с минимально необходимым оборудованием для тушения пожаров, то у фургона более «целенаправленное» назначение: он может перевозить до 9-ти сотрудников пожарной службы и имеет на борту большее количество пожарного оборудования.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок