(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Б.Окружная, 6
(р-н конечная скоростного трамвая №3)

Внешность SEAT Arona рассекретили до премьеры

После «допремьерных» показов улучшенного VW Golf, Atlas/Teramont и Arteon, специалисты из MQB-Coding&Retrofit продолжили узнавать подробности модели VW AG задолго до их официальных презентаций. В данном случае «под руку попался» субкомпактная новинка SEAT Arona.
10 мая, 2017   Новости автопрома   113

Сами испанцы на сегодняшний день ограничились только единственным тизером со своим новым SUV. Но, хочется отметить, что внешность Arona и до сейчас не вызывала лишних вопросов – кроссовер по логике вещей должен был получить основные нотки внешности старшего Ateca, параллельно имея много общего с новым поколением Ibiza, на котором, собственно, и основывается новый испанский SUV.

Как это было и ранее, в MQB-Coding&Retrofit отмечают, что появившиеся у них фотографии были обнаружены в еще официально не выложенной прошивке информационно-развлекательной системы SEAT. А так как с моделями до, издание также было правое, рискнем заявить, что и эти фото подлинные.

Общественная презентация SEAT Arona ждут в рамках автосалона во Франкфурте этой осенью, но в Интернете подробности о своем новом SUV испанцы выложат еще раньше. Кстати, у материнской компании Volkswagen будет свой эквивалентный вариант Arona – кроссовера на основе Polo.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок