(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Б.Окружная, 6
(р-н конечная скоростного трамвая №3)

Kahn Design взял с собой в Лондон уникальный Land Rover Defender

Изготовление легендарного Land Rover Defender подошло к концу в предыдущему году, но за 68 лет британцы успели выпустить со своих конвейеров более 2 000 000 «Защитников», которые до сейчас любят и ценят не только внедорожник, но иго сородичей.
08 мая, 2017   Новости автопрома   103

Чтобы снова отдать дань уважения легендарному варианту, известного тюнинг-ателье Kahn Design создали специальный автомобиль Defender, именуемый London Motor Show Edition. Как не сложно догадаться по названию транспортного средства, приурочена она не лишь к светлой памяти Defender, но и к старту автошоу в Лондоне (где, к примеру, MG представила европейскую модель своего кроссовера ZS – XS).

Транспортное средство, привезенный Kahn Design в Лондон, основано на простом Defender 90 и был выкрашен в специальный цвет голубизны (French Racing Blue). Работать над таким внедорожником подопечным Афзала Кана помогали работники из «дочерней» Chelsea Truck Company, у которой есть расширенные колесные арки, широкие крылья с новой вентиляцией и брутальным болтовым креплением, а также фирменная радиаторная решетка, названная в компании X-Lander.

Во внешности Land Rover Defender London Motor Show Edition появилась несколько спортивных передних сидений GTB, обтянутых простых и перфорированной кожей. В таком же ключе выполнена и обивка оставшихся 3-х посадочных мест. 


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок