(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Б.Окружная, 6
(р-н конечная скоростного трамвая №3)

Корпорация УкрАВТО отправила очередную партию автобусов ZAZ 10C к полякам

Украинская Автомобильная Корпорация подписала контракт с польской компанией Warbus на поставку одиннадцать городских автобусов ZAZ10C, первые два из которых в тот же момент вышли на улицы Оборника (воеводство Великопольское), тогда как деньги из бюджета Украины тратится на закупку транспортных средств российского производства.
08 мая, 2017   Новости автопрома   116

В последние дни прошлого месяца Корпорация УкрАВТО произвела поставку в Польшу первых 2-х, из 11-ти запланированных по ранее подписанному контракту, а именно городских автобусов ZAZ10C. Поляки, которые закупили автобусы, изготовленные на Запорожском предприятии по строительству автомобилей, смогла предложить оптимальную цену за километр использования, за счет отличного сочетания стоимости и качества украинских товаров. Автобусная техника, которую на днях презентовали городским властям, сразу же после официального дебюта, вышла на муниципальные маршруты, и уже перевозит польских пассажиров.

К слову, ZAZ 10 C это модификация низкопольного вида общественного транспорта, которая изготовляется на мощностях Запорожского Автомобилестроительного Завода и предназначается для обслуживания маршрутов по городу. Партия автобусов, отправляемые в Польшу, идут с турбодизельными моторами DEUTZ и CUMMINS, автобусы также имеют кондиционеры, рампой для коляски людей с физическими отклонениями, а также автономным отопителем салона. 


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок