(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Б.Окружная, 6
(р-н конечная скоростного трамвая №3)

В Prior Design занялись Tesla Model S

Транспортные средства Tesla не так часто подвергаются тюнингу в ателье: сложно добавить мощности ДВС или установить кастомную выхлопную систему там, где для них нет места конструктивно. Но в ателье Prior Design захотели заняться таким трудным проектом, и они начали усовершенствовать Model S.
01 мая, 2017   Новости автопрома   118

Основная часть обновлений электромобиля – улучшение его эстетического вида. С этим у Prior Design всегда все было нормально. Не разочаровали они и сейчас.

Начиная с версии P100D, специалисты из Prior Design готовы оснастить Model S новым передним бампером со спойлерной губой. Это, как раз-таки и оживило «лицо» автомобиля, ну а в задней части освежает «эску» видоизмененный бампер с иным диффузором и новый спойлер. В бюро отмечают, что за счет этих новинок, корма Model S не так сильно поднимается на высоких скоростях. Учитывая отличное линейное ускорение этого электрокара, звучит как небольшая претензия к Model S со стороны Prior Design, Вы не находите?

В общем, пакет не предлагает какие-то глобальные изменения для и без того очень симпатичной Model S: вся работа, проделанная Prior Design, кажется, отображает притягательный баланс, который сберегает присущие элегантность и стильность во внешности Model S, но при этом все же намекает, что даже от такой машины можно ожидать более высоких эксплуатационных характеристик.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок