(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Кольцевая дорога, 15

Первым обладателем новой Kia Rio стала супруга Жени Галича

Абсолютно новый хэтчбек Kia Rio, который только недавно дебютировал в рамках Парижского автосалона, нашел первого владельца в нашей стране, причем еще до официальной презентации новинки. Счастливчиком стала жена Жени Галича, который является фронтменом группы O.Torvald, представляющей нашу страну на песенном конкурсе «Евровидение» этого года.
30 апреля, 2017   Новости автопрома   300

Kia Rio – машина, призванная дарить наслаждение от ежедневных поездок по дорогам современных мегаполисов. В частности, данное утверждение касается модели четвертого поколения, получившей полностью новую внешность, просторный салон и оригинальное оформление салона, а также большое количество опций, обеспечивающих безопасность и высокий комфорт для владельца авто и его пассажиров.

Отметим, что именно новинку Rio выбрал солист группы O.Torvald Женя Галич для того, чтобы поздравить свою жену - Валерию с рождением сына. Учитывая уникальный повод, «Фалькон-Авто» сделал все, чтобы Евгений смог купить машину в топ-версии Prestige (Престиж) еще до официальной презентации Rio в Украине и подарить автомобиль прямо у крыльца роддома.

 


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок