(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Б.Окружная, 6
(р-н конечная скоростного трамвая №3)

Mitsubishi L200 Desert Warrior: Машина для пустыни

В рамках выставки коммерческих транспортных средств в Бирмингеме L200 Barbarian SVP, компания Mitsubishi привезла и познакомила нас с первой машиной, созданным в рамках программы Special Vehicle Project (SVP). Но, как стало потом понятно, специально для этого мероприятия японцы разработали еще один внедорожник, созданный только для мужественных и сильных представителей планеты.
26 апреля, 2017   Новости автопрома   141

Mitsubishi L200 Desert Warrior разработали совместно с журналом Top Gear и, как говорят его создатели, только в этом виде пикап показывает весь потенциал своих возможностей, параллельно показывая умение и навыки специалистов SVP.

Ассортимент апгрейдов, которые есть у обычного L200, весьма широкий и включает в себя наружный трубчатый каркас безопасности, увеличение колесных арок, в которых теперь помещаются огромные внедорожные самоподкачивающиеся шины, усовершенствованную защиту днища и видоизмененные брутальные бамперы. Подвеска была «достаточно модифицирована», чтобы сделать L200 более компетентным на трудных участках дороги, а дополнительные светодиодные форы и подсветка на крыше, лебедка и специально установлены гоночные сиденья эффектно завершают пакет обновлений для пикапа.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок