(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Б.Окружная, 6
(р-н конечная скоростного трамвая №3)

BMW тестирует на трассе Нюрбургринг X7 и новый X5

В автомобильной компании BMW полноценно идет развитие новинок: на знаменитой немецкой трассе Нюрбургринг в камеры фотошпионов попали сразу две баварских машины SUV – абсолютно новый X7 и новое поколение X5.
26 апреля, 2017   Новости автопрома   117

Самый габаритный кроссовер немцев, как и раньше спрятан тяжелым камуфляжем, но и в таком виде сходство передних панелей и задних бамперов у этих автомобилей очевидна. Главные отличия между ними заключаются в том, что X7 значительно длиннее X5. Глядя на них в профиль, становится ясно, что дополнительной длины будет вполне достаточно для дополнительного ряда сидений, что даст возможность X7 принять на борт до 7-ми пассажиров.

Вероятнее всего, основными для X7 станут баварские «шестерки», основная часть диапазона «подружится» с V8, а топовые варианты, возможно, будут применять могучие V12. Покупателям, которые контролируют свои траты на топливо, скорее всего понравится гибридный вариант большого SUV, которая также появится в серии X7. Речь в данном случае вероятнее всего, идет о силовой установке на основе 4-х цилиндрового мотора с турбонаддувом, как в модели 740e. Что касается моторов для X5, то здесь по большей части ожидается перенос двигателей с нынешнего поколения, плюс в какой-то момент времени у авто появится гибридный и «заряженный» M-вариант.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

обратный звонок