(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Б.Окружная, 6
(р-н конечная скоростного трамвая №3)

SEAT Arona опубликовали тизер

Небольшой кроссовер Arona, будущий конкурент для Nissan Juke и Renault Captur от SEAT, будет основан на базе Ibiza, расположится на ступеньку ниже Ateca и начнет продаваться уже в конце текущего года. Ну а представить себе то, как будет смотреться небольшой SUV, нам поможет ирландское подразделение компании, которое на страничке в Twitter опубликовало тизер новинки.
23 апреля, 2017   Новости автопрома   141

Глядя на рисунок, Arona будет иметь фонари, переднюю панель, оконную линию, сильно похожую на Ateca. Да и сама форма машины во многом смотрится как уменьшенная копия старшей модели. В принципе, в этом нет ничего странного, так как изначально было известно, что Arona будет построена на самом маленьком варианте (A0) модульной архитектуры MQB от VW Group – на этой же платформе основана и новая Ibiza, а Ateca применяет чуть больший вариант архитектуры. Главное же ожидаемое отличие от Ibiza – больше места для пассажиров в средине за счет более высокой линии крыши.

Учитывая связь Arona и Ibiza, предположим, что новый кроссовер обзаведется той же линейкой моторов, что и испанский хетчбэк, включая 4-х цилиндровый 1,5 TSI Evo от VW Group на 150 лошадиных сил, менее мощный 1.0 TSI и дизельный 1.6 TDI. Но, несмотря на внедорожный вид, Arona не сможет проводить много времени на настоящем бездорожье – вероятнее всего, компактный кроссовер будет рассчитан для клиентов только с передним приводом.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

обратный звонок