(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Б.Окружная, 6
(р-н конечная скоростного трамвая №3)

Honda занимается новым кроссовером

Кроссоверы пользуются все такой же популярностью, поэтому производители авто продолжают изыскивать ниши, в которые можно было бы «вписать» новые модели. Так, судя по информации от Ward's Auto, обстоят дела и в Honda – японская автомобильная компания уже в 2018 году хочет разработать новый Pilot с короткой колесной базой.
22 апреля, 2017   Новости автопрома   173

Стремление японцев понятно – предложить новинку, которая найдет себе место среди CR-V и стандартным большим Pilot. Укороченная колесная база Pilot устранила бы 3-й ряд сидений в средине машине, уменьшив пассажирские возможности авто до 5-ти человек. Сейчас же простой Pilot, являющийся наиболее крупным SUV японцев, вмещает на борт до 8-ми пассажиров (лишь в ТОП-овой комплектации Elite 7-мь посадочных мест).

За данными от Ward's Auto, Honda запустит изготовление короткобазного Pilot на американском заводе в Алабаме в сентябре следующего года. Если данная информация верна, то презентация нового авто нужно ожидать примерно в эти же сроки, а, может, и чуть раньше.

Что касается стоимости, то новый SUV точно так же найдет себе место среди CR-V и Pilot, а основной прицел будет сделан на тех клиентов, которым нужно больше места, чем в среднеразмерном SUV, но не нуждаются в 3-х рядах сидений.

Сокращение колесной базы, вероятнее всего, никак не скажется на силовых установках новинки – они позаимствуют у Pilot. 


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок