(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Б.Окружная, 6
(р-н конечная скоростного трамвая №3)

Первым электромобилем Skoda может быть Citigo

Выпустив к 2020 году свой первый серийный электромобиль, автомобильная компания Skoda уже к 2025 году планирует довести число электрических авто в своей модельной линейке до 5-ти. Что интересно, первым электромобилем чехов не будет VisionE.
22 апреля, 2017   Новости автопрома   130

Буквально пару дней назад в рамках автосалона в Шанхае автомобильная компания Skoda продемонстрировала VisionE – концепт-кар электрического кроссовера, который должен попасть на конвейер где-то к концу десятилетия. Но первым гибридом чехов будет другая модель – в 2019 году гибридным приводом вероятнее всего разживется Superb.

Но если с Superb говорится именно о гибридном варианте, имеющий в себе стандартный ДВС с электродвигателями, то с VisionE, казалось бы, все предельно ясно – этот кроссовер должен быть электрическим первенцем бренда. Но, по информации, предоставленной членом совета по техническому развитию Skoda Кристиана Страуба, для первой полной электрификации руководство посчитало нужным выбрать другую модель.

Но, независимо от того, какая будет модель, полностью электрическая машина Skoda новой генерации будет в 2020 году на основе новой платформы MEB, изготовленной специально для электромобилей VW Group. Еще 4-ре электромобиля присоединятся к первому к середине следующего 10-летия. О каких именно авто идет речь, руководство автопроизводителя держит в секрете, но, по слухам, вероятнее всего это будет Kodiaq или Octavia.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

обратный звонок