(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Б.Окружная, 6
(р-н конечная скоростного трамвая №3)

Ford в Европе: серая цветовая гамма набирает популярности

Серый цвет перестал ассоциироваться со скукой и “совком”. На сегодняшний день всё больше людей не стесняются седины, а в новом ремонте используют оттенки серого. Доказательством этого служат европейские клиенты Ford, которые чаще всего приобретали именно серые машины.
22 апреля, 2017   Новости автопрома   121

В данный момент Ford предлагает своим европейским покупателям на выбор 8 вариантов серого цвета, а всего, с начала “девяностых” годов, количество доступных при выборе авто оттенков серого уже давно перешло за 50.

«Мы убеждены, что серый – достаточно модный цвет в автомобильной индустрии, хотя его запросы обычно сезонны и не так постоянны, как популярность стандартных серебристого, белого и черного цветов. Но тем не менее, уверенный рост спроса на оттенки серого стал для нас настоящим сюрпризом, – заявила Жюли Фрэнсис (Julie Francis), менеджер Ford по оплоте с цветовыми оттенками и материалами. – В нынешнем мире серый цвет имеет свою новизну и выделяет носителя в толпе. Именно из-за этого люди проявляют интерес к серому цвету и готовы тратится ради них больше».

В мире моды также популярен серый, а фраза «Новое – это хорошо забытое старое» определяет основные тренды: пепельный блонд снова модный, а модели на подиуме перестают стесняться сковывать свой возраст.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

обратный звонок