(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Б.Окружная, 6
(р-н конечная скоростного трамвая №3)

Автосалон в Шанхае: Kia показала в Китае новый седан и кросс-версию Rio

Компания Kiа привезла в Китай сразу два новых авто для местного рынка: компактный седан Pegas, разработан для молодых покупателей, и «внедорожный хетчбэк» на базе Rio – Kia K2 Cross.
20 апреля, 2017   Новости автопрома   142

За счет фирменной радиаторной решетки Pegas моментально идентифицируется, как продукт Kia. Машина имеет колесную базу размером 2,75 метра и максимальную загрузочную способность в 475 литров, что, за словами производителя машины, делает его «одним из самых универсальных и полезных транспортных средств в своем классе». В целом же, в Kia не торопится раскрывать технические характеристики седана, ограничившись только констатацией очевидных фактов: у Pegas «большой люк на крыше» и «хороший центральный подлокотник, повышающий комфорт при длительной езде».

Kia Pegas оснащен 1,4-литровый бензиновым мотором, который производит 95 лошадей и 133 Нм пикового момента. Момент направляется на передние колеса через стандартную 5-ти ступенчатую механическую трансмиссией или опциональный 4-ступенчатый «автомат».

K2, известный на остальных рынках под названием Rio, явил собой миру новый кросс-вариант хетчбэка – K2 Cross. По нижнему периметру авто добавлено пластиковую защиту, дорожный просвет увеличен на 45 миллиметов, а на крыше находятся рейлинги. Авто имеет аналогичную длину колесной базы, что и хетчбэк, но при этом стал больше на 4 см в длину и на 3 см в ширину.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

обратный звонок