(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Б.Окружная, 6
(р-н конечная скоростного трамвая №3)

Шанхай-2017: Toyota продемонстрировала седан Fun и кроссовер Way

Как и Kia, на Шанхайский автосалон компания Toyota привезла сразу 2 новіх авто, базирующиеся на модульной архитектуре TNGA (Toyota New Global Architecture): концепции седана Fun и кроссовера Way.
20 апреля, 2017   Новости автопрома   146

Седан имеет заметное сходство с Camry 2018 модельного года и дает возможность автопроизводителю показать универсальность модульной платформы TNGA. Вероятнее всего, внешность Toyota Fun нужно воспринимать как то, что в ближайшем будущем мы увидим на новом поколении Camry для Китая (североамериканский вариант седана мы видели в Детройте): резко наклонные светодиодные фонари, большие воздухозаборники и нижняя радиаторная решетка, узкая V-образная верхняя решетка – все эти элементы превращают Fun также схожим по передней панели с водородным Mirai.

А вот в профиле общее Fun с последней Camry более заметно, но и здесь есть свои отличия – другой угол наклона рамки лобового стекла и более пологая крыша. Обычных дверных ручек на концепте нет, но это, вероятнее, дань уважения последней моде, нежели намек для серийного производства. Ультратонкие светодиодные задние фонари также лучше воспринимать как эволюцию задней оптики Camry.

 


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

обратный звонок