(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Кольцевая дорога, 15

Porsche Mission E поделится платформой с электромобилем Bentley

Стремясь минимизировать расходы из-за скандала с дизельными вариантами, VW Group собирается «перевести» 3 своих бренда на совместную работу над модернизированными платформами и компонентами шасси. Говорится о Porsche, Bentley и Volkswagen, которые разделив затраты на разработку, помогут компании сберечь ежегодно около 100 000 000 евро.
15 апреля, 2017   Новости автопрома   305

За данными Automotive News Europe, общее развитие новых продуктов может стартовать уже в 2018 году. Генеральный директор Porsche Оливер Блюм сообщил, что в данный момент уже работают четырнадцать междисциплинарных групп, которые изучают распределение затрат среди компаний.

Потенциальное общее сотрудничество будет включать такие вещи, как разработка шасси, общие компоненты, а также структуры продаж с системой общего обеспечения и контроля качества.

Достаточно важным общим достоянием, однако, вероятнее всего, будет все же сотрудничество среди Porsche и Bentley. Будущий электрический супермобиль Mission E «выделит» свое шасси для другого электромобиля – спортивной машины Bentley EXP 12, первоначальную концепцию которого британцы демонстрировали еще пару лет назад, а уже в рамках Женевского автосалона это транспортное средство предстало перед нами как кабриолет. 


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

обратный звонок