(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Б.Окружная, 6
(р-н конечная скоростного трамвая №3)

Преемник Skoda Yeti называться Karoq?

Самая старшая модель в серии Skoda – кроссовер Yeti, который находится в неизменном виде уже на протяжении 8 лет, в этом году, наконец, будет подвержен инновациям. Презентация нового SUV от Skoda состоится в рамках осеннего автосалона во Франкфурте, а уже к концу текущего года эта машина попадет к европейским дилерам.
15 апреля, 2017   Новости автопрома   133

Предполагается, что новый Yeti оставит в прошлом большинство из своих нынешних отличительных признаков, при этом превратится в «унифицированного» члена чешской серии SUV. Решение, которое для этого выбрали в Skoda, вполне логично – сделать Yeti похожим на габаритный Kodiaq, у которого новинка одолжит большинство стилистических решений. Начав новую жизнь, кроссовер будет называться – Karoq, пишет немецкий Auto Bild.

Сам же товарный знак Karoq Skoda зарегистрировала в марте месяце. Но так как производитель авто из Млада-Болеслава готовит еще как минимум 2 новых кроссовера, которые должны быть представлены в течении 2-х лет, вероятнее всего, что это имя достанется кому-то из них. Одним из новых SUV будет купеобразный Kodiaq, с названием которого компания, вероятно, ничего мудрить не будет (Kodiaq Coupe), второй – самый маленький кроссовер, который в случае сохранения в строю Yeti, станет вторым главным кандидатом на шильдик «Karoq».

 


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

обратный звонок