(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Кольцевая дорога, 15

Ford разработала колыбель, которая имитирует путешествие в машине

Автомобильная компания Ford разработала колыбель, которая способна имитировать в обычных домашних условиях движения, звуки двигателя, а также дорожное освещение, которое сопровождает любые ночные поездки. Внешне – это простая колыбель «Max Motor Dreams», работающая от приложения в смартфоне. Отличается уникальным качеством записывания, а затем воспроизведением успокаивающих движений, освещение и звуки определенной поездки.
14 апреля, 2017   Новости автопрома   395

Для большинства новоиспеченных родителей есть лишь один 100% способ уложить спать своего малыша в конце дня – ночная поездка на машине, которая способна умиротворить, успокоить и в итоге убаюкивает ребеночка.

Но для родителей этих детей это выливается в недосыпании. Так итоги исследований показывают, что папы и мамы в течении первого года жизни своего маленького ребенка в основном спят по 5 часов в сутки, что эквивалентно потере 44 дней сна в год. Тем не менее есть выход.

«После активного общения с родителями, мы узнали, что им крайне нужно выспаться хотя бы одну ночь. «Но если путешествие в машине отлично убаюкивает ребенка, то несчастные родители должны быть на страже за рулем», – сообщает конструктор Max Motor Dreams Алехандро Лопес Браво.

Сейчас разработана пилотный вариант Max Motor Dreams в одном экземпляре. Но после большого количества запросов, компания может начать полномасштабное изготовление уникальной колыбели.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

обратный звонок