(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Б.Окружная, 6
(р-н конечная скоростного трамвая №3)

3-е поколение BMW 1-series заметили на тестировании

Второе поколение 1-series попало в продажу с конца 2011 года, а самое главное обновление нынешней «копейки» было проведено баварцами два года назад. Но на сегодняшний день BMW готовит кое-что большее – новое поколение 1-series, которое удалось увидеть фотошпионами во время тестирования.
11 апреля, 2017   Новости автопрома   141

Хоть машина и имеет пестрый камуфляж и дополнительные фальшпанели, уже видно, что кузов новой 1-series будет плавным. Изменения произойдут у фар, а также в пропорции транспортного средства. Колесная база, скорее всего, была немного увеличена, так как задние двери выглядят чуть длиннее, чем модели на сегодняшний день. Отметим, что у новой 1-й серии будет увеличенное внутреннее пространство, особенно для людей, которые путишествуют на задних сиденьях.

Изменения, которые готовятся для 3-го поколения, будут на самом деле очень серьезными. Скорее всего, хетчбэк даже больше не будет заднеприводным. И в этом есть определенный смысл, если считать, что следующая 1-series будет стоять на платформе UKL1, лежащую в основе переднеприводного дуэта Active Tourer и Gran Tourer.

Ожидается, что BMW представит новинку к концу следующего года или в начале 2019 года. А так как до полноценной презентации на рынке новинки еще достаточно времени.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

обратный звонок