(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Кольцевая дорога, 15

Aston Martin показал на фото серийный DBX

О кроссовере DBX говорят уже два года, когда в рамках Женевского автосалона был показан прототип SUV, но только сейчас компания Aston Martin опубликовала первый тизер уже серийной машины. Правда, до ее презентации еще далеко – в серию DBX пойдет через пару лет.
09 апреля, 2017   Новости автопрома   251

Как говорят в компании, концепция DBX была «разработана, чтобы отличаться от простого мышления о роскошном сегменте GT и охватить более интересную глобальную аудиторию, чем когда-либо прежде». Как говорит генеральный директор Энди Палмер, первые прототипы DBX будут закончены во 2-й половине следующего года, а уже серийное изготовление модели начнется в Сент-Атане в 2019 году.

Вероятнее всего, DBX будет применять более простой вариант коробки передач, нежели концепт-кар – у прототипа в Женеве предусматривалось по электродвигателю на каждом колесе. Наверняка, начнут британцы с более привычных ДВС, а электрический вариант у кроссовера если и появится, то чуть позже.

Скорее всего, что на новом заводе Aston Martin в Уэльсе будет собираться новый DB11, DBX, а также 2 модели под брендом Lagonda.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

обратный звонок