(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Б.Окружная, 6
(р-н конечная скоростного трамвая №3)

На Lamborghini Huracan будут ездить итальянские полицейские

Судя по всему, супермобилей Lamborghini Huracan в рядах итальянской полиции не хватало: первая такая машина была передана бравым полицейским еще 3 года назад, теперь к нему добавился еще один новенький Huracan.
01 апреля, 2017   Новости автопрома   158

В этот раз Lamborghini Huracan стал следить за правопорядком в Болонью, но, как говорят в полиции, нужен супермобиль не только для быстрых погонь за нарушителями, но и для обычных мирных и очень важных целей: полицейские хотят применять Huracan в экстренных случаях в качестве транспортного средства первой неотложной помощи или, к примеру, для быстрой перевозки донорских органов. Но главная часть «рабочего дня» у суперкара будет обыденной – «Уракан» будет принимать участие в стандартных полицейских операциях.

В средине машина также «подогнана» под полицейские стандарты. Авто оснащено планшетом, специальным записывающее оборудование и видеокамера, которая будет контролировать действия полицейских, набор для оказания срочной медицинской помощи с дефибриллятором и специальным холодильником для транспортировки органов или крови. На крыше машины находится полицейский светосигнальный блок.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

обратный звонок