(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Кольцевая дорога, 15

Hyundai занимается двумя моделями на водороде

Имея в модельном ряду новые Ioniq и ix35, Hyundai не планирует останавливаться и работает над новыми эффективными обновлениями. Новая платформа для электрокаров уже в работе, а спустя несколько лет у корейцев будет и абсолютно новый кроссовер на топливных элементах.
31 марта, 2017   Новости автопрома   254

Как сообщает Bloomberg, новинка будет иметь увеличенную дальность хода, чем машины таких конкурентов, как Тойота и Honda. Новинка будет представлена вместе с автобусом на топливных элементах, а состоятся это должно на в рамках зимних Олимпийских игр 2018 года в корейском Пхенчхане.

Вообразить себе, как будет смотреться новый водородный SUV, можно было еще на Женевском автосалоне, когда корейцы демонстрировали FE Fuel Cell Concept. Если сравнить с нынешним водородным Tucson ix35 Fuel Cell, силовая установка FE Fuel Cell на 20 процентов легче, но при этом на 10 процентов эффективнее, а плотность ячеек в аккумуляторе увеличилась на 30 процентов. Дальность хода также не должна нести каких-то проблем, ведь на одной заправке машина сможет покрыть расстояние в 800 киллометров.

Правительству Южной Кореи нравится стремление производителя авто развивать данное направление и готово дать финансовую поддержку: через 3 года на дорогах Кореи должно быть не менее сотни специальных зарядных станций, к тому же году по корейским дорогам должно ездить не менее 10 тысяч авто, работающих на водороде, а 14 тысяч таких транспортных средств должны экспортироваться в другие государства.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

обратный звонок