(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Б.Окружная, 6
(р-н конечная скоростного трамвая №3)

У Ford GT появились 5 режимов управления для трека и общественных дорог

Новое транспортное средство Ford GT имеет 5 режимов управления, которые дают возможность водителям оптимально применять все возможности 647-сильного супермобиля из углеводного волокна, приспосабливаясь к дороге или гоночной трассе.
29 марта, 2017   Новости автопрома   147

 «Мы занялись простотой впечатлений», – говорит Дерек Бор (Derek Bier), представитель Ford GT. – Очень важно было оптимизировать транспортного средства для работы практически в любых ситуациях, ведь получение приятных впечатлений от вождения для водителей всегда было для нас пре выше всего».

Ford GT имеет прогрессивную, однако простая в применении систему управления стартом, которая всегда дает оптимальное сцепление для нормального трогания. Хотя эта система сделана специально для эксплуатации на треке, работает она во всех режимах, кроме Wet. Активация системы происходит на дисплее панели приборов с помощью контрольной панели руля. В момент активации системы на панели появляется белая иконка «LC». В это время водитель нажимает левой ногой на педаль тормоза и полностью отпускает педаль акселератора правой. Если система готова к работе, иконка «LC» становится зеленой, а водитель снимает левую ногу с тормоза, позволяя Ford GT тронуться с места и набрать скорость.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

обратный звонок