(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Кольцевая дорога, 15

В Сеть попали фото новинки Mercedes S-Class

За несколько недель до презентации новинки S-Class в Сети попали фотографии новинки без какого-либо намека на камуфляж. Увидеть все детали седана на снимках не удастся, но вот рассмотреть его по частям – можно, благодаря аравийскому порталу Saudishift.
29 марта, 2017   Новости автопрома   364

Главные изменения в новом S-Class – новые бамперы, новая передняя оптика и измененная графика задних фонарей. Отметим, что передняя оптика передовая – Multibeam имеет адаптивное управление дальним светом. Также обратите внимание, что на 2 бамперах нашла себе применение новая хромированная вставка во всю длину бампера и немного изменены ламели радиаторной решетки.

В средине изысканный седан S-Class появился новы руль, и, кажется, немного большими стали приборная панель и экран информационно-развлекательной системы. Также произошли новшества на нижней части центральной консоли, а в будущем – функция распознавания жестов и усовершенствованная сенсорная панель.

На одном из изображений хорошо видно шильдик «S560»: не совсем привычные цифры для «эсок», так как данное обозначение штутгартцы последний раз применяли в S-Class с конца 70-х и до начала 90-х годов предыдущего века. 


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

обратный звонок