(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Б.Окружная, 6
(р-н конечная скоростного трамвая №3)

SsangYong продемонстрировал новый Rexton

Дизайн нового кроссовера SsangYong не выходит сохранить в тайне до начала автосалона в Сеуле, который состоится через 3 дня: сам производитель транспортного средства выложил в интернет пару фотографий нового авто. Отметим, что корейцы наконец внесли ясность с названием модели.
27 марта, 2017   Новости автопрома   132

Транспортное средство, который прочили в преемники Rexton, и именоваться будет соответственно – G4 Rexton. К слову, под таким названием он попадет в продажу в Южной Корее уже в текущем году.

«Более детальная информация будет озвучена в рамках автосалона, поскольку именно там пройдет глобальная презентация нашего флагманского внедорожника», – цитирует представителя производителя авто местное издание Yonhap News.

Как и предполагалось, внешний облик G4 Rexton отзеркаливает концепт-кар LIV-2, представленный SsangYong на прошлом автосалоне в Париже. Главные различия от прототипа – немного упрощенные фары и иная радиаторная решетка. Преемник Rexton будет иметь 4,85 м в длину, 1,92 м в ширину, 1,8 м в высоту, а его колесная база равняется 2865 миллиметров. Под капотом найдет себе место «бензиновые и новые дизельные силовые агрегаты», передающие мощность или на задние, или на все колеса. 


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

обратный звонок