(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Кольцевая дорога, 15

SEAT занимается большим новым SUV

Новинка SEAT будет базироваться на Шкода Kodiaq, а в модельной линейке испанцев SUV составит компанию уже имеющемуся Ateca и готовящемуся к изготовлению Arona. Новая версия появится у SEAT уже в следующем году, пишет Autocar.
24 марта, 2017   Новости автопрома   346

Имея родственные связи с Kodiaq, новинка будет иметь уникальную внешность кузова и свой собственный дизайн с 5-ти местной или 7-ми местной компоновкой. Среди кроссоверов SEAT кроссовер расположится над Ateca.

Взявши платформу со Skoda Kodiaq, от нового SUV ждут подобные размеры, что и у чешской машины – около 4,7 метра. Но, тем не менее, в отличие от Kodiaq, новая машина по части аэродинамики будет похож на изящный и спортивный SEAT Ateca.

К слову, косвенной «жертвой» нового SUV может быть другая модель испанцев. До сегодняшнего момента выпускающийся 7-ми местный минивэн Alhambra в случае удачного выхода на рынок кроссовера может не дождаться своего нового поколения.

Сразу после новостей о новинке, испанцы дали официальное подтверждение данной информации и даже показали парочку слайдов-тизеров с фотографией новинки. Имя кроссовера так и не было озвучено, но босс SEAT Лука де Мео сделал тонкий намек на пресс-конференции, что SUV будет называться в честь одного из Испаниских городов.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

обратный звонок