(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Б.Окружная, 6
(р-н конечная скоростного трамвая №3)

В Vilner завершили работу над Ford Mustang

Все мы знаем, что Ford Mustang – легенда. Последнее, 6-е поколение Mustang также изготовляется в кузове фастбэк и это первый Mustang, изготовляемый компанией по европейскому образу мышления. Это также первая версия Mustang с независимой задней подвеской, а также первый Mustang, который ездит с 2,3-литровым 4-х цилиндровым мотором.
24 марта, 2017   Новости автопрома   166

Но Mustang, над которым работало пекинское подразделение популярного тюнинг-ателье Vilner, получил могучий 5,0-литровый V8, развивающий 422 лошадиных сил и 524 Ньютон-метров пикового момента – грохот, идеально подходящий для Mustang. И хотя внешность нового «Мустанга» сделала большой скачек по сравнению с 5-м поколением, владелец этой машины попросил специалистов Vilner сделать его особенным. А также он попросил применять не просто натуральную кожу, а кожу натурального мустанга с шерстью.

Практически все поверхности, без кожи мустанга, имеет покрытие тонкой алькантарой. Данный материал нашел себе место на дверных картах и приборной панели, красиво смотрится с кожей на рулевом колесе, им украшен потолок. К слову, потолок нужно рассмотреть более детально: ручная роспись и 2 кобры – еще одна просьба клиента, который хотел иметь во внутреннем пространстве что-то, похожее с Shelby Mustang, но сделанное в традиционном китайском стиле.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

обратный звонок