(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Кольцевая дорога, 15

Ford Kuga следующая в очереди на шильдик «RS»?

Escape/Kuga может быть первым кроссовером Ford, который примерит на себя шильдик «RS». В компании убеждены, что из SUV также могут выйти отличные высокопроизводительные версии авто, которые стали бы полноценными членами линейки RS.
24 марта, 2017   Новости автопрома   275

Прямой намек на увеличение RS-линейки изготовителя дал директор Ford Performance Дэйв Перикак. Во время беседы с журналистами Car Dealer Magazine, чиновник сообщил, что необходимость в таких транспортных средствах назревала давно.

«Я считаю, что клиенты все время ценят производительность. Мы видим, что и в Америке, и во всем мире людям нравится агрессивно смотрящийся авто, им нравится спорт, им нужны мощность и пикапы, а также модернизированные силовые агрегаты. Естественно, потенциальные клиенты за SUV будут довольны».

Отметим, что представитель компании не впечатлен кроссоверами, которые есть на сегодняшний день и считает, что, если руководство Форд даст идее «зеленый свет», итоговый продукт будет настоящей высокопроизводительной машиной.

«Если Вы проанализируете рынок кроссоверов SUV на данный момент, то там не так много заслуживающих доверия мощных автомобилей. Есть люди, которые совершают какие-то попытки, что-то у них выходит, но высококачественного продукта нет. Поэтому я думаю, что данная область определенна полна возможностей», – делится босс Ford Performance.

 


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

обратный звонок