(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Б.Окружная, 6
(р-н конечная скоростного трамвая №3)

Jaguar возродит XJS?

Находимся ли мы на пороге появления абсолютно новых моделей Jaguar и Land Rover? Скорее всего, нет, но это не означает, что британские изготовители не заинтересованы в том, чтобы «застолбить» за собой именования для своих будущих начинаний. Ведь по-другому объяснить патентные заявки британцев, имеющие сразу 29 товарных знаков?
22 марта, 2017   Новости автопрома   166

Все заявки на были поданы в два месяца назад, сообщает Auto Guide. Вероятнее всего, большинство из них не будут названиями для новинок, а то и вовсе никогда не будут применятся в промышленности. Но, несмотря на это, альянс JLR на юридическом уровне забронировал за собой право применять такие названия: Westminster, XJS, Freestyle, Landy, Range Rover Classic, P-Type, T-Type, C-XE, iXE, diXE, XEdi, XEi, CXF, CXJ, Sawtooth, Stormer и Landmark.

Если судить по 17 из 29 товарных знаков, ставших известными журналистам, можно предположить, что производные от XE предполагают электрические автомобили в серии Jaguar, P-Type и T-Type могут стать родственниками F-Type, а Freestyle сможет стать версией Freelander от Land Rover. Но, скорее всего, наиболее реальным кандидатом на имя для нового транспортного средства в этом списке является XJS.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

обратный звонок