(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Кольцевая дорога, 15

Электромобиль Aston Martin RapidE заменит Rapide

Выпуск популярного быстрого автомобиля на планете – Rapide S, начнет сокращаться, пока версия Aston Martin не пропустит на конвейер полностью электрический RapidE.
22 марта, 2017   Новости автопрома   240

О свой совместной работе Aston Martin и Williams Advanced Engineering объявили еще два года назад, а итогом совместной работы является концепция RapidE. Спустя время «Астоном» был подписан важный документ – Меморандум о Взаимопонимании с LeEco, который и стал основополагающей точкой в работе над созданием электромобиля RapidE. Тогда стало известно, что новинка будет абсолютно готова к изготовлению в 2018 году.

На сегодняшний день исполнительный директор Aston Martin Энди Палмер подтвердил информацию касаемо планов по созданию RapidE в следующем году, но с минимальной оговоркой: электромобиль не будет продаваться вместе с Rapide в будущем, а практически заменит его. Иными словами, «Рапид» будет полностью электрическим уже в следующем году и всего лишь вопросом времени станет полная замена Rapide S с его могучим 6,0-литровым атмосферным силовым агрегатом на 558 лошадиных сил и 630 Ньютон-метров.

К слову, на всех порах приступает к конвейеру кроссовер DBX (предположительно будет в конце десятилетия), а спустя несколько лет сразу после SUV у Aston Martin может появиться целая серия новых моделей под названием Lagonda.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

обратный звонок