(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Б.Окружная, 6
(р-н конечная скоростного трамвая №3)

Volkswagen T-Roc приступает к серийному производству

Со времен официальной презентации в Женеве 3 года назад, концепция Volkswagen T-Roc служила темой для большого количества слухов, которые связывают концепт-кар с серийным производством. И вот о T-Roc начали говорить снова: после презентаций Tiguan Allspace и Atlas настал черед для более компактного SUV.
20 марта, 2017   Новости автопрома   185

За данными Auto News, на европейский рынок серийный VW T-Roc поступит в августе текущего года, а его полноценное изготовление начнется уже спустя несколько месяцев. Следующая остановка T-Roc – Северная и Южная Америка. Но туда автомобиль доберется чуть позже – в 2019 году. И, вероятнее всего, решение о глобальных продажах кроссовера уже принято. «Только вчера мы приняли решение вывести дополнительный SUV в 2019 году», – цитируют журналисты представители VW Герберта Дисса.

Вероятнее всего, для американского рынка T-Roc назовут по другому. Журналисты также уже делают предположение, где могут наладить сборку компактного SUV для Америки. Версий 3: завод в Чаттануге (США), в мексиканской Пуэбле или на европейском заводе VW в Португалии, откуда T-Roc будет идти к европейским дилерам.

В модельной линейке VW новичок, стоящих на платформе MQB (на ее самой меленькой версии A0), расположится на ступень ниже Tiguan. 


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

обратный звонок