(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Б.Окружная, 6
(р-н конечная скоростного трамвая №3)

Audi в ближайшем будущем представит целый ряд новинок

В соответствии планов немецкого автомобильного изготовителя, Audi хочет «сильно омолодить свой скромный ассортимент» на протяжении следующих нескольких лет. Это значит, что у ингольштадцев будет ряд новых электрифицированных версий машин, 2 новых кроссоверов и россыпь новых «эрэсок» – над которыми Audi уже занимается и все они выйдут в свет до конца десятилетия.
16 марта, 2017   Новости автопрома   175

С внешностью совершенно нового Q8, мы уже примерно знакомы – серийный вариант этого большого кроссовера должен появиться в следующем году. Но в Audi также говорят, что Q4 – мини версия Q5, все же попадет на рынок через 2 года.

Флагманский вариант A8 должен быть презентован в конце текущего года, а через год на рынок попадет новая генерация A7. Представители Audi также говорят, что мини кроссовер Q2 «будет доступным на дополнительных международных рынках».

Кроме этого в Audi Sport заявляют о желании построить собственный гиперкар, но деталей о том, будет ли данный проект развиваться, пока нет. Но даже если ему дадут «зеленый свет» от руководства, то вряд ли данная «ракета» будет нас радовать ранее конца следующего года.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

обратный звонок