(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Кольцевая дорога, 15

В BMW сделали новый пакет доработок для 6-series

Автомобильная компания BMW выпустила новый пакет опций M Sport Limited Edition, сделанный на все семейство 6-series. Главная изюминка – это новая голубая краска кузова и 2-х цветные колеса.
14 марта, 2017   Новости автопрома   221

В тот момент, как баварцы трудятся над 4-м поколением 6-й серии, БМВ, старается сохранить продажи текущей версии на устойчивом уровне. Одним из стандартных решения является выпуск спецсерии машин, с большим количеством стандартного оборудования и комплектом небольших инноваций. Именно таким образом и поступили в BMW, предложив M Sport Limited Edition для всех 3-х стилей кузова 6-series. Все машины в спецсерии имеют 8-ми ступенчатую трансмиссию и задний/полный привод.

Уникальных новинок не так уж и много: кузовная краска Sonic Speed Blue, новенькие 20-дюймовые легкосплавные колеса M с двухцветной внешностью дизайном, а также колпаки боковых зеркал, сделанные из карбона. Но, чтобы улучшить новинку, баварцы занялись и салоном: обивка сидений кожей в черно-голубом цвете Merino и специальные коврики.

В Европе БМВ начнет принимать заявки на 6-series M Sport Limited Edition уже с апреля, но стоимость на «лимитку», так же, как и численность авто в спецсерии, баварцы пока держат в секрете.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

обратный звонок