(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Б.Окружная, 6
(р-н конечная скоростного трамвая №3)

Новый Фольксваген Phaeton: Подобен Tesla Model S

Руководитель автомобильной компании Volkswagen Герберт Дисс рассказал, что главной причиной остановки работ над новым Phaeton является Tесла Model S. Так как новая машина недотягивает до американского электромобиля, производитель машины принял решения сделать паузу в данном проекте.
13 марта, 2017   Новости автопрома   189

Но эта вынужденная мера лишь временная, так как работа над проектом была реорганизована и «перезапуск» новинки «Фаэтона» планируется уже через 3 года.

«Наши разработки далеко продвинулись со следующим Phaeton, но стало известно, что этого мало, чтобы вырваться вперед. Модернизированный большой седан должен быть конкурентоспособным и быть лучшим Tesla, которая в настоящее время считается эталоном и во многих регионах и является лучшей в своем сегменте.

По словам Дисса, каждый новый премиальный седан Фольксваген «должен будет иметь инновационные технологии нового поколения, чтобы быть лучшим». Вероятнее всего, сравнение автомобиля с Tesla Model S и упоминание о технологиях нового поколения, достаточно красноречиво говорит о том, что новая версия Phaeton будет электрокаром с таким же как у Model S запасом хода. 


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

обратный звонок